Tunante

2023 Jul 28
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Dice el Salmo treinta y nueve:
“todo hombre es un suspiro”,
en el espejo me miro
de la muerte que conmueve
y atormenta, por ser breve,
a mi vida irrelevante,
buscando quien me levante
a veces me tiro al suelo
porque anhelo algún consuelo
para esta alma de tunante.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de julio del 2023
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2023 Jul 28

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Tunante"

Descubre más poemas de nuestros autores