Tu y yo.

2017 Sep 30
Poema Escrito por
Suki Eri

Recientemente, vi una serie, una historia de amor. Un chico, una chica. Muy diferentes, pero iguales a la vez. Algo como tu y yo.

Sus padres, no estaban de acuerdo en ningún aspecto acerca de ésta relación, incluso personas fuera de familia, tampoco estaban de acuerdo. Hacían la vida imposible para ellos.
Algo como tu y yo.

Ellos tuvieron peleas, discusiones, muchas veces a causa de aquellas personas que solo buscaban lastimarlos, pero, lo solucionaban.
Algo como tu y yo.

Hicieron hasta lo imposible para seguir juntos. No les importó lo que los demás dijeran o lo que estuviera en juego por estar juntos. Pues ellos se querían. Se dieron cuenta de que lo único que necesitaban era estar juntos.
Algo como tu y yo.

L

o hicieron. Lucharon por eso, a pesar de la pesadilla que vivieron por éste tipo de cosas. A pesar de lo que tuvieron que arriesgar, se quedaron juntos. Y ganaron mucho mas. La felicidad de estar con ésta persona pues para ellos era lo más valioso.
Algo como tu y yo? No.

Me lastimaste, te fuiste y no te importó en lo absoluto.
Solo pude darme cuenta de que en realidad no existe algo como lo que ilustran en éste tipo historias. Sólo se trata de ficción.

2017 Sep 30

Suki Eri
Desde 2017 Mayo 19

Conoce más del autor de "Tu y yo. "