Karen Lerma

Suki Eri

Desde 2017 Mayo 19

Soy una persona de pocos amigos, pero los que tiene los ama con todo su corazón. Sin embargo, han habido personas que se atrevieron a lastimar mi corazón muy cruelmente.
Yo en algún momento llegué a llamarlos "amigos". Quizás a alguno de ellos lo vi como algo más...
Aquí es donde pregunto: ¿Donde está la esperanza en un mundo tan frío?