Tú y nadie más que tú

2018 Abr 28
Poema Escrito por
Rose

Todo había acabado
la tormenta ya había pasado,
las heridas se habían curado y
Mí corazón recuperado.

Más nunca juré entregar de nuevo mí corazón,
Como sea, ocultarlo me prometí
tras grandes muros lo escondí

Pero cuando te vi

jamás pensé que para ti
Sobrepasarlo sería sencillo
Más cuando ya me había percatado
Ya en tus brazos había caído.

Por que poniéndome el mundo al revés
Lograste en mí lo qué nadie más pudo
Por qué siendo tú
La qué revivió lo que una vez se murió
Tú y nadie más que tú.

2018 Abr 28

Rose
Desde 2018 Abr 28

Conoce más del autor de "Tú y nadie más que tú"

Descubre más poemas de nuestros autores