Tu voz queda al margen de mi vida
2012 Oct 30
Poema Escrito por
Tu voz queda al margen de mi vida
donde baño mis ojos en tu boca
esa boca de constelaciones muda,
esa música de mi Universo adivinado.
Tu voz es sin sonido
pero canta en mi pecho
con su propio lenguaje
al ritmo de las horas.
T
en latidos de tu corazón
y el mío cuando te aproximas
y se rompe en cristales....
Faro de mi esperanza,
luz de mis deseos ocultos...
tardíos amaneceres prometidos
que viajan hacia ti.
Devuélveme los días que te espero,
dame un ramillete de minutos
de tus azules que iluminan
estos sueños "meigos"
para seguir esperándote todos los días.
autor Lilian Viacava
derechos reservados
2012 Oct 30
Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30
Conoce más del autor de "Tu voz queda al margen de mi vida"