Martha con h Intercalada

2018 Jul 12
Poema Escrito por
Pajarofé

Martha llegó a mi vida como llegan las mejores cosas, sin avisar
como un huracán que va arrasando todo allá por donde pasa
y yo caí en sus redes, como cae un oso ante un inmenso panal
era la consecuencia ilógica de algunas cosas que pasan

Yo trate de resistirme y trate de intimidarla
me revestí de sincero y la fusile a preguntas
dije lo que me gustaba y fui claro como el agua
y pensé que en una de estas, élla se agobia y se asusta

P

ero ante todo pronóstico iba pasando lo contrario
decía las frases justas, todo lo que yo pensaba
se sentía como un pez resolviendo un cuestionario
y no le temía a nada, ni a las bombas, ni a las balas

Si por fuera me gustaba, su interior era aún mejor
tenia muchos valores que encajaban con los míos
sus palabras eran vientos en las velas del amor
su afluente ya se mezclaba con las aguas de mí rio

Todo iba demasiado rápido como un avión sin escalas
el deseo comprimido, ya quería salir a flote
la diferencia de edad ahora mismo nos resbala
solo sueño con besarla y bajar hacia su escote

Tiene la mirada triste pero su risa contagia
es como un niño inocente cuando sus sueños persigue
a pesar de inconvenientes sigue creyendo en la magia
lo mismo disfruta del Rock que escucha a Silvio Rguez

Aún la tengo en cuarentena porque parece marciana
puede ser un raro engendro en peligro de extinción
el caso es que sin buscarlo me ha alegrado la mañana
y he compuesto esta poesía, directa a su corazón.

2018 Jul 12

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Martha con h Intercalada"