Tú tan allá y yo tan acá.

2016 Feb 22
Poema Escrito por
Red moon

Hojas secas, pan con mantequilla, tus dedos en mi espalda, sudor en nuestros cuerpos, pliegues en tu sonrisa.
Melancolía de tu aroma tan allá y ... Yo tan acá.

Amor en tu fuego, en tu aire, en tus nubes, en tus árboles, en tus hojas secas.

Para mi poesía, para ti, un arte abstracto.
Visión sensible y sentimental del mundo.
¡Esperanzados sentimentales!

Tu rostro, tus manos,

Tenerte, ¡Una cosa trivial!
Cosa bonita.

Mis culpas y mis fracasos,
Y me recibes con el cielo y la luna de postre, luna con sabor a miel, sabor a amor, a esperanza, sabor a ti.

Te querré más, aunque no he entendido aún la llegada de esos besos que me das.
¡Resabiada inepta déjese querer!
¡No habrá dudas, ni resabios!

2016 Feb 22

Red moon
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Tú tan allá y yo tan acá."