Tu soledad es mía

2014 Sep 11
Poema Escrito por
Fabio

Tu soledad es una orquídea roja en un cielo desnudo.
El prefacio del libro que aún no se escribió
y contiene los arcanos que llevan felicidad a los tristes.

A veces… campea tu soledad también por la mía
y trae el aroma febril del deseo.

Tu soledad es la última obra de un angel secreto,
y te clama única, y te nombra cierta.
Tu soledad, amiga, tu soledad … es mía.

2014 Sep 11

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "Tu soledad es mía"