Tu silueta.

2016 Feb 19
Poema Escrito por
CristopherPR

Tu fragancia se va agotando como vida en una flor
Ya me es más fácil respirar, no cuesta tanto el caminar
Aún quedan golpes en mi cuerpo pero pronto han de sanar
Tu cabello niña y musa hoy ya es de otro color.

Tu sonrisa se va apagando como la llama en un candil
Ya puedo volver a mirar, es más fácil comenzar a hablar
Aun quedan silencios pero nuevas notas pronto han de sonar
Tu mirada traviesa, profunda hoy ya se a vuelto frágil.

T

u labial se va apocando como tinta en el papel
Ya regresan mis latidos y de mi pecho se va el frío
Aun mi alma esta helada pero aunque fingido ya sonrío
Tu silueta va en mi tacto pero ya no es esa tu piel.

Tu esencia se va alejando como agua hecha vapor
Ya mi corazón es vida y de la muerte regrese
Aun sigo luchando pero olvidarte no podre
Tu recuerdo viaja aquí, por siempre, tú primer amor.

2016 Feb 19

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Tu silueta. "

Descubre más poemas de nuestros autores