TU SILENCIO

2019 Ene 15
Poema Escrito por
Paulita

El silencio deja tu ausencia
Que se ahoga en la distancia
Emerge el escudo y la espada
Para no ser alma traspasada

Tu silencio se hizo presente
Tu hermandad ausente
El abrazo al viento tendido
Queda sujeto al olvido

2019 Ene 15

Paulita
Desde 2019 Ene 15

Conoce más del autor de "TU SILENCIO"