TU SIEMPRE DENTRO DE MI.

2018 Dic 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu vivirás siempre dentro de mi

en cada noche y en todas las madrugadas para que

juntos veamos salir los primeros rayos del sol y

cuando la noche tienda su oscuro manto

sobre todos mis pensamientos,la luna nos brinde

e

l romanticismo de su ingenua ternura.

Tú vivirás en todos mis sueños y

en los rincones más apartados de mi alma,

guardando los imborrables recuerdos

con los infinitos secretos de un hermoso pasado.

Tu llegastes a mi fundiendo la intensa pasión

acariciando con tus besos cada poro de mi piel

impregnando mi cuerpo con tu exquisita fragancia y

nunca dejarás de ser la máxima expresión

de mis ardientes y delirantes deseos y

por todas esas razones no deseo estar lejos de ti.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/12/2018.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1156.

2018 Dic 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU SIEMPRE DENTRO DE MI."