El viejo ciruelo

2023 Mayo 17
Poema Escrito por
Soñadora

limbica ambrosía se mantiene
en el verdor del bonito ciruelo.
Cobijo destinado a escuchar dudas
que existenciales se prestan.
**********
Callado amigo que nunca protesta.
Ofrece su sombra con un
ápice de frescura.
Que no han de pasar fatigas,
las dudas que nunca mudan de este mi sitio!.

**********
Escenario de noches con estrellas.
Testigo de lágrimas contenidas.
Auxiliador de suaves brazos,
acariciando mis penas.
**********
Mi viejo ciruelo!
Compañero en distantes ocasiones.
Tus frutos perlas en mi paladar!
Estático esperas mi llegada,
porque nunca defraudas.
**********
E. Escribano

2023 Mayo 17

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El viejo ciruelo "

Descubre más poemas de nuestros autores