Tu sangre

2015 Ene 31
Poema Escrito por
salazarte

Transcurrir del deseo me dedique a tocarte.
Porvenir que por su causa no cambio mi destino de a solas volar de noche.
Transcurrir de vientre asesino, trancurrir del tiempo voraz que no se extinge
al saberte viva.

Vive con tu sangre que no se enfriaria dentro de mi.
Vive llena de tu aire tan peculiar.
Creme que te quiero gota por gota en la ilucion de con pacion absorverte tan solo a ti.

2015 Ene 31

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "Tu sangre"