Dadme un mundo

2014 Jul 11
Poema Escrito por
La Dama Azul

Dadme un mundo
y verás nacer el suave follaje;
crecerá aun entre espinas
en una danza de aromas.

A la tierra, en el destierro…
capullos de seda
romperán mis vestidos
ante el júbilo del sabor de tus antojos.

A

la luz del alba, lozana
robaré el silencio de tus labios
ante la agonía,
entre la inquietud de los laberintos.

Para ser nombrada
y se conjure mi nombre
más allá de los labios;
en los adentros de la voluntad.

Transitar en el viento
como huella imborrable,
con la fragancia tenue
de seducción febril.

En el equinoccio,
mirar mis fanales
y tomar con cuidado su reflección.
Para nacer en el corazón del hombre
mientras se consume el aire enrarecido.

Navegante entre mis líneas,
soñando con néctares
en el resplandor, a la expectativa,
para borrar tú nombre tatuado en mis despojos.
Gabriela Ponce LS

2014 Jul 11

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Dadme un mundo"