Tú respuesta

2019 Oct 01
Poema Escrito por
letrasalrumbo

Postrado, mirando al cielo,
recordando entre nostalgias.
Buscando una respuesta
para una de tus preguntas,
una de esas de tantas.
Que entre miradas y sonrisas
surgían de tu mente.
Te paraste y me dijiste:
¿por qué ya nunca escribes?
Y es ahora que te explico;

mi poesía es de tristeza,
si ando cuerdo , sin dolencia,
no me inspiro no hay belleza.
Es mi pena y es mi dicha,
que ahora que estoy triste,
rimas y versos me batallan.
Me aparecen entre el aire
quizá siempre anduvieron ahí.
Pero bastaba tu presencia,
para sin duda, apartarlos de mi.
Ya no estás, volvió a mí el lápiz
y con renovada inspiración,
corazón roto. Vuelve a escribir.

2019 Oct 01

letrasalrumbo
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Tú respuesta"

Descubre más poemas de nuestros autores