Tu reinado

2018 Oct 13
Poema Escrito por
Pablo

esta sed
la sacio de rodillas frente a vos
y poniendo mis labios
al borde de tu cántaro;
la sacio con lo dulce
del néctar de tus entrañas
en donde mis sentidos
revolotean como colibrí hambriento;

esta hambre

la sacio en la planicie de tu espalda
donde mis manos son fieros combatientes
colonizando tu abdomen,
y mis labios emprenden la cruzada
para asirse en la cumbre de tu pelvis;

y entonces
sentirme derrotado
en el candor de tu reinado.

2018 Oct 13

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Tu reinado"