tu reflejo

2018 Nov 02
Poema Escrito por
davrist

si te llegas a encontrar
con tu sonrisa
y ves su reflejo
recuerdale
que sigue igual
de hermosa
como yo la recuerdo

2018 Nov 02

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "tu reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores