De mis nuevos amores

2014 Dic 18
Poema Escrito por
La Dama Azul

De mis nuevos amores…

El cálido invierno
cause de río.

La conversación
con mis silencios;
que hilvanan melodías
al son del abrazo de una citara.

E

l despertar del alma;
matices de armonía
cual luna que aclara el día.

Cultivo de mirada
en noches cargadas de perfume y aroma;
salir victoriosa,
vasallo de amor.

Estupor de plagas
a la destrucción de horizontes;
a mi diluvio de fuego
libre de esta contienda.

Y en un festín
de insuficientes palabras
…la vida¡

Gabriela Ponce LS

2014 Dic 18

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "De mis nuevos amores"

Descubre más poemas de nuestros autores