Tu recuerdo

2018 Ago 31
Poema Escrito por
Poetizo Rizo

Son tu pasos el martilleo constante,
que aflige mi alma pendenciera
al saberte cerca con cada golpe
con el que perforas este corazón.

Y te cuelas en aires invisibles
por cada respiro desesperado
que barre con todos mis adentros,
y ni siquiera te has hecho presente.

Q

ue fuerza sobrenatural te viste,
para crispar los pellejos mas firmes
y hacerlos tiritar en bonanza cateada
en la quimera que ya eres, sin estar.

2018 Ago 31

Poetizo Rizo
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Tu recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores