Tu pose de espalda

2023 Jul 25

Tu pose de espalda
muestra tu sinfonía
y mis ganas
de abrazarte por detrás
comerte con todo el cielo.

Autor:
Moisés Cárdenas
© Derechos Reservados.
Ilustración de Leandro Cárdenas

2023 Jul 25

Hay que seguir soñando literatura
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Tu pose de espalda "

Descubre más poemas de nuestros autores