Game Over

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Luis

¡Ten buen ánimo, logramos todo!
¡Contempla a Mizar y alcor sin culparnos! ¡Derrotamos a los dioses obscuros!
Sacamos los imanes y los asteroides que ametrallaron nuestros infantes cuerpos;
De pobrezas, deshonras golpes y vicios.
Tus manos metalúrgicas me enseñaron a espulgar los dolores de un cielo nuclear,
Quitaste el hule hirviendo de mi cicatriz, sin que te importase el quemarte,
Y me enseñaste a ser valiente y sembrar gratitud.
¿Cuántas veces nos matamos, enterramos y resucitamos? ¡Mediante ruegos y culpas!
Me voy muriendo de a pocos, tortuosamente me hago invisible; como un gadget degenerativo.
Cuando llegamos al valle de lágrimas y nos pusimos el peto de cuero siberiano,

¡Sabíamos que era solo para guarnecernos de la tormenta!
Y empollamos nuestra tanatologia, simétricos y desnudos
¡Yo me reí del etnólogo de tus Pléyades!
Sin saber que en mi noche más obscura me daría el prisma y la energía Pránica del santo misterio.
¡Aceptemos los cambios!
¡Por que del polvo de las estrellas esta hecho el rezo de los críos futuros!
Bien lo sabes, no me tortures
¡ Kill me!
¡Kiss me!
¡No me resucites!
No en esta realidad…

2016 Mayo 06

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Game Over"

Descubre más poemas de nuestros autores