tu pelo me provoca

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Becquer

Tu pelo me provoca,
liana que alma enreda
y la caricia evoca,
raíz que se adentra
en ser que lo toca.

Tu pelo me provoca
y en él vivir podría
con pasión , ansia loca,
crines de fragancia pura,

tela cálida y sedosa.

Cascada de ternura natural,
velo de pepitas de oro
y sumiso a la gravedad
a veces esconde tu boca,
suscitando un beso y mi mirar.

Tanto fue palpado
en cada instante
sin ser tocado,
enfermo y obsesionado
de ese moreno follaje,
tanto fue deseado
que millones de manos,
todas mías te han amado.

Derechos reservados.
Autor daniel plans dimanuel.julio 2015

2015 Jul 23

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "tu pelo me provoca"

Descubre más poemas de nuestros autores