Tu paz

2015 Mayo 12
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Eso que siento
cuando me acurruco en tu pecho
y escucho tu respiración,
me envuelven tus brazos,
y llego a un trance absoluto,
tu Paz.

2015 Mayo 12

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Tu paz"

Descubre más poemas de nuestros autores