Tu nombre me enamora

2013 Nov 17
Poema Escrito por
Mistered

Refulge bajo el claror de la luna
tu nombre entre dos besos pronunciado
beso tus labios, tu nombre tambien es besado
en este eden donde amoroso auna

Dios en su dulce melopea, arpegios
que te cifran como mil fotografias
es tu nombre la magica grafia
que deviene en tu arquetipo regio

e

namorado estoy de la alta palabra
que te preside hermosa bajo el dulce cielo
en su apretado alfabeto labra

tu idioma de un solo vocablo todo cuanto anhelo
amor, pasion, abrupto enamoramiento
cuando te nombro, todo eso yo siento

2013 Nov 17

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Tu nombre me enamora"