Tú Misma

2018 Nov 09
Poema Escrito por
FJP

No estés triste, Debes amarte
La vida embiste, Debes Pararte
¿Quieres irte?¿Quieres marcharte?
Mejor afronta.
Mantente firme, ¿Quieren cambiarte?
Se tú misma, la vida es corta.
Si, eres distinta, ¿Porque la opinión de los demás te importa?
¿Quieres por otro ser otra?
¿Vivir mintiéndote?, ¡Razona!
¡Tú eres lo mas importante en tu vida y no otra persona!

2018 Nov 09

FJP
Desde 2018 Nov 07

Conoce más del autor de "Tú Misma"

Descubre más poemas de nuestros autores