Tu mirada.

2015 Nov 15
Poema Escrito por
Sefu.

Si tocarte es dar de baja a la tristeza ,
y vivir sin ti un trampolín hacia la nada,
prefiero sumergirme en tu mirada,
y creer que no me falta nada.

Cuando te observo,
en otro mundo me entretengo,
siento que ya no me queda nada,
estoy enamorada.

Y

pensar que todos fallan,
que no soy la única desarmada.
Quisiera sumergirme en vos,
para desarmarte y sonreír.

Qué triste sería vivir sin vos,
sin tus besos alentadores,
distintos y de muchos colores.

Despertarme, besarte,
acariciarte, y recordarte,
¿Cómo no recordarte,
si sos lo mejor?

Como te extraño,
desearía verte hoy.

2015 Nov 15

Sefu.
Desde 2015 Nov 15

Conoce más del autor de "Tu mirada."

Descubre más poemas de nuestros autores