TU MIRADA

2022 Nov 26
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Este amor que alimentas y acrecientas,
que lo nutre el color de tu mirada,
es caballo cerril que se levanta,
en el estéril desierto de mi alma.

Me asusta su casco blandido al aire,
me asusta su crin en mi garganta,
me asusta las arenas que levanta
su galopar tendido cuando pasas.

Te reclamo y te convoco, a gozar
del feliz banquete de los sueños,
donde se cocina el mejor manjar
que pudiera ofrecerte ningún dueño.

2022 Nov 26

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "TU MIRADA"