TÚ MI UTOPÍA

2017 Abr 24
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Tus pasos presiento en frío sosiego
invento tonadas en mil violines,
acunada al seno de serafines
viene a mi memoria tu fiel apego.

Resuena en mi oído silente ruego
difusa contemplo los cantarines,
balando sueños con los querubines
reverenciándote en mi mundo ciego.

G

astaré en toda tu piel mis carmines
cual amante pasional, no lo niego,
tu talle vislumbro por mis confines.

Mas mi razón es un desasosiego
por tenerte aquí en mis locos festines,
esta utopía de asirte es mi ego.

2017 Abr 24

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "TÚ MI UTOPÍA"