Tu, mi amor

2022 Jun 08
Poema Escrito por
Poeta sin mar

Esto es para ti,
mi abrazo nocturno.
la fuerza de mi alma
el cuidador de mi noche.
Eres el sueño de mi día
que regocija mi cuerpo,
tu voz realza mis sentidos,
esa mirada estremece mi alma
tus manos crean la confianza
del mundo de amor en el que yo vivo.

2022 Jun 08

Poeta sin mar
Desde 2022 Jun 08

Conoce más del autor de "Tu, mi amor"