"Nadie"

2017 Sep 01
Poema Escrito por
Hades

Para: "Nadie"
Amor secreto
ojo nocturno
Para: "Ella".

humilde ensueño
anónimo nombre
Su ritmo en la penumbra
germinan claveles.

P

ara: "..."
expuesto tonto
tanto lo siento.
Frágil, el viento.

Andrés Castro
11-02-2016

2017 Sep 01

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de ""Nadie""

Descubre más poemas de nuestros autores