TU LLEGASTE A MI VIDA.

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu llegaste a mi vida,

como un vendaval de ilusiones

parecías un suave huracán de sentimientos,

en las tibias noches aterciopeladas

con delirantes pensamientos

q

ue adormecían los sentidos.

Tu llegaste a mi para dejarme cautivo,

en las redes de una divina ilusión

alegrando los desvelos y los bellos recuerdos,

que aún siguen prendidos en mi corazón,

para dejar abiertas las puertas la razón

sintiendo como la hoguera del deseo

me abraza con la mas intensa pasión.

Tu llegaste a mi con tiernos soplos de dulzura,

parecías el brillante sol de primavera

envolviendo mis sueños en las fantasías,

para alejar por siempre la nostalgia,

la tristeza y la melancolía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 02/12/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/944.

2017 Feb 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU LLEGASTE A MI VIDA."