TU LIRISMO

2014 Sep 07
Poema Escrito por
JOTME (JHONATHAN GARCIA)

Ser el verbo vivo
que se estremece incansable
sobre tu poema anatómico
Sentir el filo de tu verso
rozándome la vida
y cortándome las ansias
que siempre volverán

Mujer lírica carnal
un verso sensitivo

te envuelve y emerge de ti
Mi grito masculino
se ahogará en el arrullo
de tu poética feminidad
Déjame leerte con mis besos,
déjame pronunciarte con todos mis abrazos
quiero terminar perdido
en tu mas íntimo lirismo
y en tu vocablo más obvio.

JOT ME (JHONATHAN GARCIA)

2014 Sep 07

JOTME (JHONATHAN GARCIA)
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "TU LIRISMO"