SILENCIO PROLONGADO.

2018 Mar 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Silencio prolongado

que escondes en tu intimidad las llaves del placer

para no dejar descifrar las indescriptibles

y alucinantes sensaciones del acto sexual,

dejando descolgada la ansiedad de la pasión.

S

ilencio prolongado que soportas impávido

la ardiente tentación de caer desnudo,

entre los brazos de la intensa lujuria

que enciende la llama de una delirante prueba de amor.

Silencio prolongado que te duermes abrazado

a los mas sensuales pensamientos

mientras la excitación se ve acorralada,

al no poder dejar escapar los gemidos del pecho.

Silencio prolongado de dos cuerpos temblorosos

que mezclan el rico aroma del sexo,

y se ven subyugados al no poder controlar y

descifrar el mensaje de las emociones

tan sublimes e intensamente embriagantes.

Silencio prolongado que no quieres verte dominado

por los sentidos en una noche tan romántica,

que te estremece hasta los mas reconditos

lugares en los poros de tu piel

para caer siempre rendido ante lo inevitable.

BARQUISIMETO VENEZUELA 14/03/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1086.

2018 Mar 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SILENCIO PROLONGADO."