TÚ LA COPA

2016 Ene 13
Poema Escrito por
mayita

Deseo beber la copa
Del oculto manantial de tu amor,
Aunque mis labios queme,
Y deban ser humedecidos
Con mis propias lágrimas.

Mis oídos tienen sed
De escuchar tus palabras,
Mis dedos son pinceles
Que palpan tu cuerpo

En mis sueños.

Quiero verte correr silenciosa
Hacia el mar de mi ternura,
Para que entres
A sus profundidades infinitas,
Y explores el amor
Sin límites ni medidas.

Creo que eres el sendero
De mi felicidad,
Y en línea recta voy corriendo
Con el alma desplegada
En pétalos hacia ti.

2016 Ene 13

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "TÚ LA COPA"