Tu huida

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Alguien

Te enamoraste de la libertad que rodeaba aquella cabeza,
De aquella aura encendida que te llamaba y te acercaste de a poquito.

Para huir después despavorido por el miedo a que... ¿A qué te hiciera daño?
Te enamoraste de una libertad que pretendías arrancar para sentirte seguro...

Sin siquiera darte cuenta que la hubiera dejado si tan sólo me lo pedías.

2017 Abr 15

Alguien
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "Tu huida"