Recibe esta carta

2024 Ene 09
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Recibe esta carta en tu lejana tierra
y el saludo de los que aquí seguimos.
No entendemos tu queja.
Cuidamos lo tuyo
pero a las casas les gusta derrumbarse
y el huerto está mustio.
¡Qué quieres!
Nos ocupamos de tu mujer y de tus hijos
pero hay mucho que hacer y poco dinero.

(

Garabato 41)

2024 Ene 09

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Recibe esta carta"

Descubre más poemas de nuestros autores