A El.

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Mirarlo, era enamorarse,
te atrapaba el gris
de sus ojos tan radiantes
como la luna.

Mirar su cuerpo era un deleite,
parecia un angel hecho a manos,
sin duda era el, una creación
divina.

S

us labios eran rojos como
un rubi, un rojo de esos
que si no te matan, para
siempre te enamoran.

De su piel enmanaba un aroma
dulce, y tan sutil, como las
rosas en primavera.

Era locura, y placer amarlo,
siempre fue el un misterio,
que quise resolver.

Pero, fue tan corto el tiempo,
y tan mala mi suerte, que
el mismo viento que un dia
lo trajo a mi se lo llevo.

Hoy, solo me queda vivir,
de los recuerdos, de aquel
tiempo cuando eras tú mi
mundo, mi vida, y realidad,
y a quién más amaba.

2017 Ago 11

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "A El."

Descubre más poemas de nuestros autores