TU HAS SIDO EN MI VIDA.

2019 Dic 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu has sido el más largo rumor de mi silencio

gracias a ti he conocido la intensidad del amor

lo sublime y la ternura de una gran pasión;

por ti incansablemente ha palpitado mi corazón

junto a ti fueron incontenible los gemidos de placer.

T

u has sido la precursora de mis

convulsivos sueños eróticos que danzan

despertando el morbo de mis pensamientos;

mis fantasías arden al ritmo de tus

revoltosas y ardientes caderas.

Mis versos son un recitar de suspiros

con alucinante y lujurioso despertar

que se funden con el fragor de los deseos

al sentir que la avidez se abraza

a tu intimidad con ardiente ansiedad.

Tu has sido una tempestad de besos

con sensaciones calladas que brillan

cual relámpagos en las noches de oscuridad;

para subyugar los sentidos que se mezclan

con las fantasías y las tentaciones;

de unos sueños que jamás despertarán.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/12/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS./1120.

2019 Dic 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU HAS SIDO EN MI VIDA."