tu foto

2016 Mayo 29
Poema Escrito por
lole

ya ha pasado mucho tiempo...
mi corazón se ha recuperado de aquella herida tan profunda
que se habia colado en en interior de mi cuerpo por tu recuerdo.

una mañana el sol se reflejó en tu foto...
me hizo reflexionar sobre todo lo que pasamos
y como nuestros caminos se separaron,
nosotros hemos madurando con los recuerdos y lo inmaduros que fuimos en aquel momento.

ahora que en mi vida hay tranquilidad

puedo decir que soy afortunada por aprender de los errores
que cometí aquella vez.

2016 Mayo 29

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "tu foto"