Mi Palomo

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

MI PALOMO

MI palomo,
es entre las aves,
como ruiseñor
entre los valles.

De las ramas
y florales,
arma un nido

de rosales.

El me canta
y con su canto
llena mi cántaro
de miel.

El congela
toda hiel,
de sus labios
brota miel;
de su boca
fluye miel.

Mi corazón
rebosa
de las dulzuras
de su boca;
su boca
es mi tesoro
favorito.

Mi amado
me alimenta
con su aliento,
su boca contiene
los más deliciosos
frutos.

Su amor
es mi fruto favorito
con él me alimenta
día y noche;
día y noche
estoy segura
entre sus brazos.

No hay reproche
en sus afectos
no hay malicia
en las delicias
de su cariño.

Mi amado
me arropa
con sus alas
bajo sus alas
ya no siento el frío.

Las alas
de su protección
me cobijan,
ya no teme
mi alma
del mañana,
en su amor
estoy segura.

Oh amado
de mi alma
palomito
soñador,
tú que cantas
de mañana
palomito
de mi amor.

Me levantas
con tu canto
me despiertas
con tu amor,
me despiertas
con las rosas
que plantas
en mi corazón.

Tú me cubres,
con tus ramas
tú me cubres
con pasión,
con sonidos
que acompañan
el latir
del corazón.

Yo te beso
con mis labios,
yo te cubro
con mi amor,
con mis brazos
que entrelazan
hoy tu dulce
corazón.

Yo te beso
Con ternura
yo te beso
con pasión
yo te beso
con los labios
y el latir del corazón.

2016 Oct 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mi Palomo"

Descubre más poemas de nuestros autores