EL DIVORCIO

2023 Jul 19
Poema Escrito por
H.A.M.

¡ES POR MITAD!
"Señora. es hora de Sentenciar
y terminar este lìo
Entienda que su Marido
Es quien tiene la Razòn;
Sin embargo es la ocasiòn
Para hacer la reparticiòn
De los Bienes, los Peroles y los Corotos
No vaya a formar alboroto
Que todo se repartirà

y por Derecho, es por Mitad;
Señora, a usted le tocan dos Casas
Un Cacharro, un Betamax, la Vajilla sin las tazas
La Nevera, la Cocina, los Muebles y la Palangana;
A su Marido dos Casas, la Lavadora, la Cama
El Tocadiscos, el Televisor, el Ropero, un Cacharro y los discos de Juan Gabriel
y aunque usted le haya sido infiel
En el reparto de Bienes
Estamos haciendo Justicia
Sin Egoismo ni Malicia;
Su Marido, ya firmò los Pagarès
Para pagarle al Abogado, al Secretario y al Juez
y aunque le digan Venado
Todo queda Sentenciado
y Ustedes ya estàn Divorciados"

Autor: Henry Alejandro Morales
18 de Julio de 2023

2023 Jul 19

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "EL DIVORCIO"