Tú eres todo en mi vida

2018 Mayo 10

Las mil y una noche contigo y sin ti,
contigo disfrutando las mieles del encuentro,
sin ti soñando tus abrazos y besos.

Tú eres todo en mi vida,
la luz que ilumina mi universo,
el calor del hogar y de mi cuerpo.
Eres el rayo de sol en verano,
las margaritas en la primavera,
el viento susurrante en otoño

y, la nieve del frío invierno.

Las mil y una noche contigo y sin ti,
contigo delirio de loca enamorada,
sin ti mojando triste la almohada.
Tú eres todo en mi vida,
eres la luz, el calor, el sol,
el agua, el viento, la nieve, el amor.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
10/05/2018 Madrid. España.

2018 Mayo 10

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Tú eres todo en mi vida"