TU ERES

2013 Ago 22
Poema Escrito por
sebastianlopez

eres como la luna y el cielo eres como el agua
y las flores eres llena de sonrisas y alegrias
como una mariposa brillante volando hacia
el amanecer de tu corazon eres alegre como
un angel de la guarda quiero verte siempre
sonreir por que tu sonrisa enamora mi alma
tu sonrisa me ilumina el alma tu sonrisa
me alegro mi corazon tu sonrisa me lleno
de felicidad y con mi corazon abrire tu amor

2013 Ago 22

sebastianlopez
Desde 2013 Jul 02

Conoce más del autor de "TU ERES"