Haikú : ¨ Te pienso¨

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Haikú ¨Te Pienso¨

Medita amor

luces te iluminan

en el recuerdo

(Haikú ¨Te pienso¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 05

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haikú : ¨ Te pienso¨"