Tengo fiebre

2014 Jul 18
Poema Escrito por
Hades

Tengo fiebre
Y no deliro un “gato negro”
Sueño cometiendo el crimen de besarte en ráfagas de pasión
El fantasma del futuro espanta el miedo del presente
Ah, maldita esta hora
Maldito cada segundo
En que no puedo verte.

Y tengo fiebre
Pero no escribo “los crímenes de la calle…”

Vertidos en morgues que empapan el cuerpo…
Sólo tengo fiebre
Y el antídoto eres tú.

Andrés Castro
25-02-2014

2014 Jul 18

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Tengo fiebre"

Descubre más poemas de nuestros autores