Tu desprecio

2020 Feb 11
Poema Escrito por
El chico poeta

Tu desprecio

Tu desprecio en su presente
fue un desafío rotundo,
hoy tiene un precio el cual lo aprecio,
con todo el calor de mi alma.
Gracias a tu amargo rechazo,
salí como loco desesperado
por convertir en realidad mi sueño,
lo que un día en confianza te conté

pensando que tu ibas a colaborar
para mi triunfo, pero me diste
suprema y elevada frustración.

Gracias por haberme abandonado
Si siguiera a tu lado, infaliblemente
estuviera solamente soñando,
hoy el favor de tu ausencia
me ha despertado y estoy gozando
de mis logros. Mis tropiezos me
enseñaron magnífica lección
haberme alejado de ti
fue agradable elección de mi pasado.

No andes derribando a los que están
iniciando, mejor sigue avanzando
y ayudando, a los que están necesitando
legítimo auxilio, porque de lo contrario
contigo la vida será aplicadamente ruda.

Autor y voz:
Carlos Javier Jarquín / El chico 19/09/18

2020 Feb 11

El chico poeta
Desde 2018 Oct 20

Conoce más del autor de "Tu desprecio"