Carlosjarquín

El chico poeta

Desde 2018 Oct 20

Carlos Javier Jarquín (1990) nicaragüense radicado en Costa Rica. El chico poeta es escritor, gestor cultural, poeta y columnista de diferentes periódicos y revistas de Latinoamérica y España. Carlos, escribe sobre diversos temas con mayor énfasis en lo cultural y literario, cultiva distintos géneros literarios.
carlosjavierjarquin2690@yahoo.es