A Tu Derecha

2014 Nov 29
Poema Escrito por
Aden

Hoy viniste de falda y no de pants como los demas
Me alegra, teves mas hermosa que las demas
Y con ese moñito azul en tu cabeza tu belleza denota mas
Con el pelo sin rienda y suelto y a ondas mas hermosa estas
Desde tu derecha miro sin mas
Ya que me enamoro mas

2014 Nov 29

Aden
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "A Tu Derecha"