MOMENTOS DE LA MUJER.

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hay momentos en la vida de una mujer

que desea escapar de las malas tentaciones

pero, ella siempre ha sido muy caprichosa y soñadora;

en su mente mantiene viva las bellas ilusiones,

porque han comprobado que su ardiente pasión

v

ale más que todos los tesoros del mundo.

La mujer a pesar de ser demasiado tenaz y suspicaz

siempre está persiguiendo los bellos sueños,

para mezclarlos con el romance y la sublime ternura

tratando de evitar el morbo de lo prohibido

y nunca pierden la magia del hechizo y

en su ir y venir por la vida ella se centra,

en lo genuino de la intensa pasión, en su mente

solo existe el éxtasis embriagador por eso siempre

sus entregas amorosas son tan delirantes.

Su mayor anhelo es realizar las eróticas fantasías y

sentir a las indescriptibles sensaciones que le hagan

convulsionar vibrar su cuerpo con mucha excitación

y sin perder nunca el norte de la realidad,

por algo han desarrollado un sexto sentido

porque siempre va más allá,

del mero pensamiento y la imaginación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/05/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/994.

2017 Mayo 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MOMENTOS DE LA MUJER."