Tu Cuerpo

2020 Jun 15
Poema Escrito por
Reservado

Tus ojos me confiesan sus deseos
tus manos me confirman tu mirada,
tu cuerpo le provoca a mi silencio
y tu cabellos me rodean hasta el alma.

Tus piernas me invitan al devaneo
tu boca se interna en mis entrañas,
me provoca en el espíritu un mareo
donde tomo a tu vientre como almohada.

A

lborotas como nadie mis sentidos
tus latidos se hacen rimas de alabanzas,
que me elevan al más claro desafío
de enfrentarte con mi espada en la batalla.

Peláez Garrido José M - Escritor y Periodista
(Todos los Derechos Reservados)

2020 Jun 15

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Tu Cuerpo"